» » IGN об Armored Warfare:Танки, командная работа и mmo-тактика
Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Присоединяйся к русскоязычному сообществу Armored Warfare!

Следи за новостями игры, читай обзоры, смотри свежие видео, а так же делись мнениями.



2134

IGN об Armored Warfare:Танки, командная работа и mmo-тактика

Раздел: Статьи

IGN об Armored Warfare:Танки, командная работа и mmo-тактика

Очередная информация об игре Armored Warfare появилась на известном англоязычном сайте IGN.COM. В статье, журналисты, которым довелось сыграть в игру, рассказали о танках, командной работе, а так же игровой тактике.

Участник официального русскоязычного форума Armored Warfare под ником Estellewing перевел данную статью и опубликовал. Перевод статьи Вы можете прочитать ниже:

Танк может быть большим, медленным и неуклюжим, но есть что-то непередаваемое в его управлении, особенно если все остальные на поле боя - тоже танки. Однако в грядущей бесплатной MMO-игре Armored Warfare танки — это только начало. Они, конечно, во главе битвы, но при этом гораздо более эффективны в связке с юнитами поддержки, так что если вам не по душе ползти под вражеским огнем на бронированном бегемоте, может быть, артиллерия или разведка подойдет больше? У вас есть выбор, и в зависимости от роли, которую вы выберете, ощущения от шутера будут значительно отличаться.

IGN об Armored Warfare:Танки, командная работа и mmo-тактика

Делая упор на работу в команде, Armored Warfare переносит вас в роли военного наемника в конфликт ближайшего будущего. Там вам предстоит сражаться с другими командами и захватывать стратегические ресурсы в ходе PvE-миссий. Я играл в одну из последних, действие происходило на территории нефтеперерабатывающего завода. Территория была с множеством слепых углов и травой, достаточно высокой, чтобы скрыть танк. Однако сначала я должен был решить, на чем отправлюсь в бой.

Играя за артиллерию, например, вы видите всю карту со спутника и можете наносить массированный урон на расстоянии без необходимости слишком удаляться от своей отправной точки. И тем лучше для вас, потому что артиллерия двигается довольно медленно. В то же время, играя за разведку, вы получите в распоряжение малые и более быстрые машины, такие как Stryker или Weasel. Их управление больше напоминает автомобили, чем танки — вам будет проще скрываться от вражеских глаз. Так же они важны для маркировки целей для танков и артиллерии, но если получите хотя бы одно попадание, то до следующего рискуете просто не дожить.

IGN об Armored Warfare:Танки, командная работа и mmo-тактика

Танки именно такие, как вы себе их представляете — они большие, прочные, могут нанести серьезный урон и выдержать не меньший. Однако ради этого приходится жертвовать другим: радиус обзора не так велик, поэтому для обнаружения угрозы и уничтожения удаленных целей им требуется поддержка двух других классов техники. И в то время, как я на минуту задумался о том, чтобы выбрать себе Weasel, короткое замечание от одного из дизайнеров, который сказал, что они называют эту машину «Тяжелый случай» , заставило меня передумать и выбрать немецкий танк Leopard 2.

Когда началась миссия, и артиллерийские части окопались, я последовал в зону опасности за разработчиком, который играл на Weasel. Я был удивлен, что мне оказалось совсем не трудно удерживать его в поле зрения, несмотря на его скорость. На самом деле, громоздкий Leopard довольно легко управляется с помощью клавиатуры и мышки. Ожидаемо чувствовались вес и инерция, но, по крайней мере, его башня позволяла достаточно быстро прицеливаться.

IGN об Armored Warfare:Танки, командная работа и mmo-тактика

Поскольку наши товарищи по команде рассредоточились для охоты за танками противника, мы с Weasel направились прямиком к дополнительной цели — составу с топливом. Нужно было успеть до того, как он сможет уйти. В каждой миссии есть вторичные задачи, выполняя которые, вы получаете дополнительное вознаграждение в конце сессии. Weasel сделал это первым, разрядив свою автоматическую пушку, и пустил поезд под откос, за чем последовал мощный взрыв.

Потом был второй взрыв. Сокомандник стал мишенью артиллерийского снаряда, который порвал ему гусеницу и обездвижил. В тот же момент пара вражеских танков Т-80 выкатилась из укрытия, и первый же их залп превратил Weasel моего товарища в дымящуюся воронку. Впрочем, они открыли мне свой тыл, и я пробил их более слабую заднюю броню, повредил двигатель одному танку и поджег его изнутри. Другой развернул башню в мою сторону, но я уже успел сделать пару выстрелов, потому в считанные секунды оставил от него только обломки.

IGN об Armored Warfare:Танки, командная работа и mmo-тактика

Зачистив местность, я двинулся к следующей цели — и столкнулся с еще одним Т-80, скрывавшимся за поворотом. Я уничтожил его и еще два, но они были не одни. Получив тяжелые повреждения, я отступил вглубь завода, но каждая попытка скрыться от танка приводила только к тому, что другой враг замечал меня. Мне удалось набрать шесть убийств в конечном итоге, но я был окружен и уничтожен тремя Т-80.

Разработчики экспериментируют со способами вернуться в игру в случае смерти во время PvE-матча, но они не были реализованы в той версии, что я играл, так что я выбыл из боевых действий. Ожидая, пока товарищи по команде закончат, я спросил, как реализованы прогресс и развитие. Оказалось, что игроки будут получать опыт и деньги после успешно завершенных миссий. Опыт открывает новые детали (модули?) и технику, которые затем можно купить с помощью игровой валюты, а позже модернизировать или настроить. Разработчики не стали вдаваться в подробности, какие предметы можно купить, но парой примеров стали дымовые гранаты и активные системы защиты от противотанковых ракет. И так как эта игра бесплатна, реальные деньги позволят просто быстро приобрести то, что вы могли бы заработать в нормальном режиме.

IGN об Armored Warfare:Танки, командная работа и mmo-тактика

Играть в Armored Warfare было весело (хотя и недолго), а динамичность командной игры сделала процесс намного более захватывающим, чем в игре-прародителе (видимо, имеется ввиду ВоТ). Если хотите попробовать сами, подпишитесь на бета-версию.

Ссылка на оригинальную статью на английском - ЖМИ.
Ссылка на источник перевода - ЖМИ.
Ссылка на профиль автора - ЖМИ.

Оставайтесь с AWMMO.RU и следите за новостями игры вместе с нами!
  • Просмотров: 22134
  • Дата: 15-07-2014, 16:11

Вступай в группу! Участвуй в конкурсах!
Дорогой друг! Обсуждение игры Armored Warfare ведётся на нашем форуме.
Мы рекомендуем вам посетить форум, возможно именно там вы найдете нужную для вас информацию.

Добавить комментарий:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.











Описание игры Armored Warfare
Описание игры
 
Руководство для новичков Armored Warfare
Руководство для новичков
 
Вопросы и ответы (FAQ)
Вопросы и ответы (FAQ)
 
Форум Armored Warfare
Посетить форум
 

Нам нужен твой ответ!

Удобен ли сайт?

Да
Нет
Ещё не разобрался
Можно сделать и удобнее