» » Уралвагонзавод будет поддерживать Armored Warfare
Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Присоединяйся к русскоязычному сообществу Armored Warfare!

Следи за новостями игры, читай обзоры, смотри свежие видео, а так же делись мнениями.



1560

Уралвагонзавод будет поддерживать Armored Warfare

Раздел: Новости

Уралвагонзавод будет поддерживать Armored Warfare

Как известно, в танковом бою нет ничего важнее поддержки союзников. А что может быть лучше поддержки производственного комплекса, который выпускает сотни стальных монстров для разных стран?

Недавно, разработчики игры Armored Warfare сообщили, что "Уралвагонзавод" поддерживает старт Armored Warfare в России и готов к совместным проектам. Это означает, что российские танки производства "Уралвагонзавода", присутствующие в игре, будут соответствовать оригиналам как внешне, так и по названию! Самая аутентичная современная российская техника будет именно в Armored Warfare!

Уралвагонзавод будет поддерживать Armored Warfare

Такой логотип на игровых машинах будет означать, что модель танка одобрена "Уралвагонзаводом" и является максимально точной репликой оригинальной боевой техники.

"Уралвагонзавод" - легенда танкостроения. Это уникальный научно-производственный комплекс России, крупнейший в мире по объемам продукции и технологическим площадям. За последние годы завод поставил несколько мировых рекордов по объему производства. Он объединил под своим знаменем десятки предприятий и научных лабораторий.

Стальной колосс рос постепенно. История УВЗ началась в 30-х годах ХХ века. Уже в 1936 году с конвейера сошли первые вагоны, на выпуск которых был изначально ориентирован завод. Все планы дальнейшего развития были нарушены Великой Отечественной Войной. В августе 1941 г. на базе Уралвагонзавода и 12 эвакуированных предприятий был создан Уральский танковый завод № 183 им. Коминтерна. Всего за 2 месяца производство было перестроено на выпуск военной продукции. Практически каждый третий танк, принявший участие в боевых действиях, сошел с конвейера Уральского танкового завода. Всего за годы войны на площадях УТЗ было собрано 25 тысяч боевых машин. Это больше, чем на всех заводах Германии (23 тыс. танков), вместе взятых.

Уралвагонзавод будет поддерживать Armored Warfare

Легендарный Т-34, с которого фактически началась отечественная конструкторская школа танкостроения — тоже детище "Уралвагонзавода". Танк-символ стал родоначальником линейки, чья славная история тянется на десятилетия. Послевоенные танки от Т-44 до Т-62 сохраняли боевые традиции своего предшественника. Их продолжателем стал и самый массовый танк современности, Т-72, составляющий основу сухопутных войск многих стран мира.

Представитель нового поколения российских боевых машин— танк Т-90С — по совокупности характеристик не только не уступает лучшим танкам других стран, но и по многим параметрам их превосходит. Более тысячи таких машин было закуплено у УВЗ для зарубежных армий. С Уральского вагонного завода русские танки расходятся по всему миру.

Уралвагонзавод будет поддерживать Armored Warfare

На данный момент УВЗ — многопрофильное машиностроительное объединение, выпускающее около 200 видов продукции. Это не только железнодорожные вагоны и танки, но и машины инженерного вооружения, аграрная техника, оборудование для космической отрасли и дорожно-строительные машины. "Уралвагонзавод" — гигант, на продукции которого буквально держатся многие отрасли страны.

Уралвагонзавод будет поддерживать Armored Warfare

В рамках концерна действуют не только десятки научных предприятий, готовых предложить самые современные решения для выпускаемой техники, но и танковый музей, в котором каждый желающий может ознакомиться с историей танкостроения нашей страны. Отдельный повод для гордости - "Танкопедия", уникальный справочник тяжелой техники, инициатором создания которого стал "Уралвагонзавод"!

У УВЗ уже есть совместные проекты во Франции, Люксембурге, Украине, Китае. За 75 лет своего существования (1936–2011) «Уралвагонзавод» выпустил более 1 000 000 вагонов и десятки тысяч танков! Теперь эти стальные гиганты готовы выйти и на поля Armored Warfare.

Сотрудничество с концерном открывает для проекта Armored Warfare широкие перспективы и обещает игрокам массу впечатлений от совместных мероприятий и конкурсов. Не забываем, что записаться на ЗБТ Armored Warfare можно по ссылке - aw.mail.ru.

Источник: aw.mail.ru.
  • Просмотров: 21560
  • Дата: 12-07-2014, 01:21

Вступай в группу! Участвуй в конкурсах!
Дорогой друг! Обсуждение игры Armored Warfare ведётся на нашем форуме.
Мы рекомендуем вам посетить форум, возможно именно там вы найдете нужную для вас информацию.

Добавить комментарий:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.











Описание игры Armored Warfare
Описание игры
 
Руководство для новичков Armored Warfare
Руководство для новичков
 
Вопросы и ответы (FAQ)
Вопросы и ответы (FAQ)
 
Форум Armored Warfare
Посетить форум
 

Нам нужен твой ответ!

Удобен ли сайт?

Да
Нет
Ещё не разобрался
Можно сделать и удобнее